2008年03月31日
そんでもって昨夜の夕食は
先の記事であげたウイスキーグラス使うため、昨夜の夕食はナビスコリッツを使う、クラッカーカナッペパーティー風にしてみました。
クラッカーに載せるのは、生ハムと生野菜、豆腐とアボガドのディップ(裏ごしした豆腐とアボガドを塩・レモン汁・粉チーズ等で調味したもの)と、
昨夜かに玉で使ったカニ缶の残りを使った、カニとオクラのマヨネーズ和えとカニとピーマンのマリネ風です。
どれも驚くほどリッツにぴったりで、グラスの富士を眺めながら美味しく頂けました、ハイw
Posted by TaKa at 10:00│Comments(2)
│食材・調味料・レシピ
この記事へのコメント
昔ナビスコリッツにチーズやらシーチキンなどを乗せて
つまみにして飲んでいましたよ!
ってこれ夕食じゃないですよ・・・(汗
完全にオードブルor酒のつまみです!(笑
つまみにして飲んでいましたよ!
ってこれ夕食じゃないですよ・・・(汗
完全にオードブルor酒のつまみです!(笑
Posted by あーチャン at 2008年04月01日 11:31
あーチャン さん こんばんは。
うちはね、ここ十数年来夕食に米のご飯食べることはほぼ無いんです。
勿論子供は別ですが。
リッツ2袋で結構おなか膨れましたよw
うちはね、ここ十数年来夕食に米のご飯食べることはほぼ無いんです。
勿論子供は別ですが。
リッツ2袋で結構おなか膨れましたよw
Posted by TaKa
at 2008年04月01日 22:39

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。