2009年10月30日
今年は10キロ^^
昨年久々に漬けた沢庵、やっぱ美味しかったので、昨年はダイコン5キロでしたが、今年は10キロ注文しちゃいました^^
★【2009年度新もの】【期間限定】未加工の『宮崎産本干しだいこん』★
1,2本は寒漬にして、8キロは普通の沢庵、残りはいぶりがっこにしようかなぁ。まだ注文しただけで漬けてもないですが、もう今から楽しみ^^ 早くダイコン届かないかなぁw
Posted by TaKa at 11:00│Comments(0)
│食材・調味料・レシピ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |