2009年12月23日
イブ晩餐準備中
ちょうど皆さんもいろいろやってらっしゃる頃でしょうか^^

近江八幡は生憎小雨模様ですが、屋根下でベーコン作りに燻煙中。

豚骨付きスネ肉も茹で上げ中っす。これがメインのアイスバインになります^^

さてこの子は何に化けるでしょうか?w 今年はロースト系じゃなくてボイル系にする予定w

近江八幡は生憎小雨模様ですが、屋根下でベーコン作りに燻煙中。
豚骨付きスネ肉も茹で上げ中っす。これがメインのアイスバインになります^^
さてこの子は何に化けるでしょうか?w 今年はロースト系じゃなくてボイル系にする予定w
Posted by TaKa at 13:47│Comments(2)
│食材・調味料・レシピ
この記事へのコメント
こんばんは。
着々と、加工が進んでいますね。
年末年始は、かなり充実した食卓になりそうじゃないですか。
我家は一足早く、今日クリスマスを過ごしました。
私はダッチオーブンでパエリアでした。
着々と、加工が進んでいますね。
年末年始は、かなり充実した食卓になりそうじゃないですか。
我家は一足早く、今日クリスマスを過ごしました。
私はダッチオーブンでパエリアでした。
Posted by ユキヲ
at 2009年12月23日 22:03

ユキヲ さん こんばんは。
あ~、そういう手もありかもですね。
来年はうちも23日メインにしようかなw
ユキヲさんは、
うちよりはるかに手の込んだお料理しはりますよね。
パエリアってのは実はやったことないです^^;
あ~、そういう手もありかもですね。
来年はうちも23日メインにしようかなw
ユキヲさんは、
うちよりはるかに手の込んだお料理しはりますよね。
パエリアってのは実はやったことないです^^;
Posted by TaKa
at 2009年12月25日 20:59

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。